🏆III TORNEO NACIONAL INFANTIL “VILLA DE GIJÓN”

JORNADA 2

I-Lanza Gijón Basket 63 – 44 Bilbao La Salle

El primer enfrentamiento del día nos puso cara a cara con un equipo notoriamente sólido en defensa y habilidoso en la transición. Durante el primer cuarto, Gijón Basket se encontró con la resistencia del La Salle y logró mantener una ventaja de tan solo cinco puntos en el marcador.

Sin embargo, en el segundo cuarto, gracias a ajustes tácticos, Gijón Basket logró desplegar un juego más dinámico y romper la contienda. Al llegar al descanso, nuestra ventaja se había ampliado a 27 puntos en el marcador.

La segunda mitad del encuentro se caracterizó por un juego controlado, diseñado para administrar el esfuerzo de nuestros jugadores. Finalmente, alcanzamos una victoria con un marcador final de 63-44 a favor de Gijón Basket.