A seguir trabajando

Caja Rural de Zamora 79-75 Tartiere Auto Gijón Basket

Dura derrota ayer en Zamora, ante un equipo que creyó en la victoria.

En el primer cuarto el conjunto local empezó con una marcha más, logrando en los primeros instantes del encuentro un 11-3 en el luminoso.  Finalmente el Tartiere Auto Gijón Basket consiguió cortar las diferencias para irse a los vestuarios con un ajustado 34-32 a favor de Caja Rural de Zamora.

En el tercer cuarto Tartiere Auto Gijón Basket arrancó bien y logró la remontada en el minuto 5:35 del partido con un 44-45. Consiguió abrir diferencias para ir al último cuarto con un +6 (49-55)

Ya en el último cuarto el conjunto visitante consiguió una ventaja de +10, pero el Caja Rural de Zamora no lo iba a poner fácil, se fueron acercando poco a poco hasta empatar el partido a los 5:32 min de terminar el encuentro. A partir de ahí el partido estuvo muy igualado, ninguno de los dos equipos fue capaz de despegarse en el marcador. A falta de los últimos segundos Raúl tuvo la victoria en sus manos, un triple en que la pelota no quiso entrar.
Finalmente la victoria se quedó en casa. (79-75)